Poliacrilato de sodio
Poliacrilato de sodio

Poliacrilato de sodio

Precio habitual $ 0.00
Precio unitario  por 
Impuesto incluido.

LISTO PARA TUS FORMULACIONES DE JELLY SPA

Gracias a que es un polímero superabsorbente que adquiere forma y textura de gel de agua es utilizado en la formulación de Jelly Spa dando una sensación agradable a los pies o manos. Puede enriquecerse con aceites y extractos no acuosos.

INCI: Sodium Polyacrylate

  • Polímero super absorbente que toma la forma de gel 
  • Utilizado para la elaboración de Jelly Spa

Aplicaciones:

  • Cosmética: Jelly Spa
  • Agricultura: Ayudar a retener el agua en el suelo

Características:

  • Color: Blanco-amarillento
  • Apariencia: Polvo
  • Olor: Inodoro

 

NOTA IMPORTANTE: Las fotos mostradas son ilustrativas. Pueden existir ligeras variaciones en el aspecto del producto, sin que esto afecte su desempeño o calidad.

Contamos con envíos seguros a todo México con tiempos de entrega de 6-9 días debido a la alta demanda 🚚